Nos bonbons sans gélatine ne contiennent aucun gélifiant d'origine animale.

La gélatine est remplacée par des gélifiants d'origine végétale comme la pectine qui est issue de fruits ou l'agar-agar qui est issu d'algues.

Nos bonbons sans gélatine sont compatibles avec une alimentation halal et casher.

BONBONS SANS GÉLATINE(36)

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash loading ending recherche
Chargement..