Nos bonbons végétariens sont fabriqués sans gélatine. Les gélifiants qui remplacent la gélatine sont principalement la pectine, le carraghénane ou l'agar-agar qui sont extraits de végétaux.

Les bonbons contiennent bien souvent d'autres produits issus de l'animal, comme c'est le cas pour les colorants dont la chochenille (E120) en fait partie. Bien entendu nos bonbons n'en contiennent pas.

Nos bonbons végétariens sont aussi comptatible avec l'alimentation halal et casher.

BONBONS VÉGÉTARIENS(31)

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash loading ending recherche
Chargement..